Основная информация

LykiaLinksGolf Antalya, предназначенная для любителей гольфа, и LykiaWorld Antalya, гарантирующая восхитительный отдых и прекрасное размещение, с нетерпением ждут своих гостей.

Расположенный прямо на берегу моря, отель располагает особыми полями для гольфа, известными среди профессионалов, как «линкс» (тип гольф-поля с множеством песчаных дюн, обычно на морском побережье), имеющие дополнительные преимущества, благодаря природному ландшафту. Только 300 из 36 000 гольф-полей в мире являются полями «линкс». Поля отеля LykiaLinksGolf станут одними из самых лучших среди этой редкой категории.


Отель LykiaLinksGolf проектировал знаменитый архитектор из Dye Designs Perry Dye, который очень хорошо известен профессиональным «гольферам», и, вместе со своим отцом, разработавший более 300 гольф-полей по всему миру.

Стиль, в котором работает Dye в Турции, можно встретить на Американских океанских полях для гольфа Harbour Town и Kiawah İsland.


Все лунки расположены вдоль морского побережья, а именная лунка Остров «DYE» порадует как и профессиональных игроков в гольф, так и молодежь, любящую «экстремальный гольф». Это поле является первым и единственным в своем роде на Средиземном побережье.

Горящие туры в Анталью, Турция

Atalla Hotel

Анталья 116 $

Заезд:28 января

На:7 ночей

Отель: Atalla Hotel 3

Питание:RO

Подробнее
Oba Time Hotel

Анталья 155 $

Заезд:8 февраля

На:8 ночей

Отель: Oba Time Hotel 4

Питание:BB

Подробнее
Club Hotel Sera

Анталья 224 $

Заезд:1 февраля

На:7 ночей

Отель: Club Hotel Sera 5

Питание:AI

Подробнее
Все горящие туры в Анталью, Турция

Отзывы об этом месте: Написать отзыв